Путанка...

Камилла Островская
Возрастная категория +18


Шла по городу Путанка, -
Девушка мужской мечты!
Бриллиант да без огранки,
Цена грешной красоты.
=====================


Развесёлая Путанка
Защекочет, пожурит...
Так отлюбит, словно "в танке",
И попросит закурить.
=====================


Шла по улице Путанка,
И красива, и нежна.
Ей заплатят, - будет сладко,
С ней любовь всегда грешна.
=====================


Очень модная девица,
Но развратная на "бис"!
А игрива, как тигрица,
Знает цену, есть каприз...
======================


Так по жизни шла Путанка, -
Хитрость в ней, шантаж, беда...
Вся прекрасна " на изнанку",
И походка " от бедра"!..
=======================