Сон

Олег Карабаев
          *  *  *



Мне снился сон, над лесом, над рекой,
Дремало солнце в утреннем тумане.
К воде тянулась веточкой- рукой,
Березка, в подвенечном сарафане.

Бредут коровы вниз на водопой,
Петух соседский на забор взлетает.
И аист, как заправский часовой,
Волшебный этот миг оберегает.

Мне снился сон, туман в низинах тает,
Рассвет, росы слеза и... тишина,
И сына у калитки мать встречает,
И кончилась... И кончилась она.