Мгновенья жизни - истины, сильны

Лилия Хованская 2
Вдохновение: «Замри в полете и мгновеньем насладись!. Сфера Духа»
        Светлана Шиманская
 http://stihi.ru/2014/03/22/487


Мгновенья жизни - истины, сильны,
Над нами слёзно часто замирают...
Они так удивительно верны,
Безжалостно порою нас терзают!

Душа - очаг священный свой хранит,
Несёт желанный свет глубокой веры.
С молитвою над бездною парит,
Узнав живую славу нашей Эры!

Мы видим в ней источник глубины,
Великий разум смысла не погаснет.
Не ведая ни горя слабины,
Стремится вдохновенно с верой к счастью!

Спасение вернулось к нам навек,
Вновь Солнце освещает поднебесье;
И радуется жизни человек,
Не возвратится больше мракобесье!

Исполнились заветные мечты,
Легко летим над нашею планетой.
И в мыслях, помыслах своих - чисты,
Всё торжествует радостным рассветом!

                17.08.2023.