Любовь и вера

Владимир Гришечко
Землю нашу русскую,
Любим мы  всегда!
Тульскую и Курскую,
Всё вокруг тебя.

Те поля широкие,
Реки и моря,
Озеро глубокое,
Трели соловья.

Верим в наше прошлое,
Дедов и отцов,
Ненавидим пошлое,
Помним вечный зов!

Изнутри, по кровушке,
Он течёт в тебе,
Любим смех и волюшку,
Помним о войне.

Память не забудется,
Тем мы и живём,
И мечты их сбудутся,
Как счастливый сон.