Мамины слова

Филатова Елена Александровна
Текст песни написан вместе с Владимиром Валерьевичем Филатовым, поэтом-песенником

(сл. В.и Е.Филатовой, муз. Е. Филатовой)


МАМИНЫ СЛОВА
1.  Рассыпал лютики июнь  по летнему ковру,
Стрижи летят быстрее пуль, пронзая синеву.
Смеются  детские глаза, ведь рядом – красота,
А в сердце маленьком таком сплошная  доброта!

ПРИПЕВ:
 Цени родимые места,
Простое примечай:
Рябины кустик у моста,
Душистый Иван – чай…
И если встретишь там любовь,
Прими её сполна!
Ведь жизнь одна тебе дана,
Испей судьбу до дна!

2.  Гуляет утро не спеша вдоль заспанных берёз,
У молодого  камыша  свидание  стрекоз.
А мы с тобой бежим в росу, и горяча рука.
И с песней звонкой голоса взмывают к облакам!

3. От  колокольни  до небес летит  родная речь,
Шумит за полем вечный лес, стряхнув туманы с плеч!
И материнские слова – как нежность летних трав,
И вспомнит дочь о тех словах, поймёт,  взрослее став.