Один на один

Виктория Жданова Фалеева
Один на один
Все остальное – видимость
Ни опоры, ни смысла
Морок пустой
Оставляющий шрамы
Кромешная пустота
Пестрящая
Притворно значимым
Принужденьем к победе
Победой числить
Любой исход
Принужденье к борьбе
Непереносимостью покоя
Нестерпимостью бытия
С самим собою
Один на один.