Кого простишь, с кого ты взыщешь

Сергей Иванин
Что обретёшь,там где не ищешь.
Полна дорога миражей.
Кого простишь ты,с кого взыщешь.
Поймёшь кто друг,кто прохиндей.

С надеждой что тебя поддержат.
Расстанься и не тешь себя.
Пока в дороге ноги держат.
Надейся только на себя.

У каждого своя.
Дорога и судьба.
Им противостоя.
Находим мы себя.

Где что найдёшь,что потеряешь.
Известно Богу одному.
Кому в дороге доверяешь.
Петь дифирамбы ни к чему.

И лбом об стену не стучаться.
В дороге быть самим собой.
Любить,заботиться. прощаться.
С идущим следом за тобой.

У каждого своя.
Дорога и судьба.
Им противостоя.
Находим мы себя.

Что обретёшь,там где не ищешь.
Полна дорога миражей.
Кого простишь,с кого ты взыщешь.
Кого пинком гонишь взашей.