Спелым яблоком времечко катится

Вероника Горбунова
Спелым яблоком времечко катится

Спелым яблоком времечко катится,
И кончается августа срок.
Лишь мелькнуло цветастое платьице –
Дней духмяных всё ближе итог...

Затихает прекрасным видением...
Бросив спелые грозди к ногам,
Паутинок прозрачных парение
И туманную грусть по утрам.

Так и годы несутся без устали,
Оставляя в душе тёплый след,
И как часто за мыслями грустными
Вижу звёзд притягательный свет.



Живопись Светланы Курашовой