Всё будет как надо - песни сво

Антон Сенюта
Всё будет как надо, а надо, ребята,
Чтоб было, как мы захотим.
А мы все хотим, чтоб ушла канонада,
Военный развеялся дым.
Чтоб Каин убрался с Российских окраин,
Чтоб не было духа его.
За это сегодня сражается парень
Простой из двора моего.

И пусть, как всегда - переврут, перескажут,
Виновными выставят нас -
От этих чертей бесконечную лажу
Мы слышали тысячи раз.
Кто русскость свою нынче предал и продал -
Им больше прощения нет.
И русский кулак в морды этим уродам -
Единственный честный ответ.

Сегодня не Путин историю мутит,
Верней - не один только он.
Сегодня вздохнула страна полной грудью,
Устав от своих похорон.
А Запад уверовал вновь в превосходство -
И выпало русским опять
Своё превосходство над евро-уродством -
В боях беспощадных узнать.

И это всегда будет нашим ответом -
Как только мы Правду поймём -
Бегите, спасайтесь в окраинах света,
Пока не легли в чернозём.
А русский солдат понял всё и чуть больше -
Он знает где рай и где ад,
Он помнит, что Солнце садится не в польшах -
Великий российский солдат!

Он шёл по парижам, он шёл по берлинам,
На вас "превосходных" смотря...
Так Бог иногда озирает руины,
И знает - всё было не зря!
И мы говорим - ничего не напрасно!
И жизнь без Победы - не жизнь!
Мы нЕ победимы и это так ясно!
Россия, родная, держись!