Тане - 3201. И, нахрена, Мне это надо?!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Денисовой Галине Александровне!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, прекрасное посвящение Галине Александровне. Прочитав заглавие, я подумала, что это ты жену Денисова поздравляешь. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   18.08.2023 10:40   

***

Но, Военком, Денисов, Таня,
Пошлёт тогда Меня - на фронт:
У Гоши нет бабла в кармане,
Чтоб выкупить - анти отход!!!

И Я же, Тань, для Фронта - старый,
Мне, лучше, водочки - пузырь,
Немного от Меня - "навару",
Коль, поглядеть - "вперёд и вширь"!!!

Воюют, Бражник и Торнадо,
Пускай, с укропами - опять,
А Гошу гнать туда - не надо:
Пенсионер, ядрёна мать!!!...

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.08.2023 14:31