Извне

Вивианн
Мир падал. Разбивался на сотни осколков. Оглушительно растворялся в этой новой, незнакомой реальности. Мой мир. Тот, который окутывал меня такой уютной дымкой "небытия", меланхолии и безразличия. В нём так комфортно было жить, закрываясь от всего. День за днём повторяя свои ритуалы. День за днём не меняя маршруты. Накапливая всё больше вопросов и не имея ответов. Он должен был быть разрушен. Дабы уступить место чему-то новому..