Мы с тобою, вместе гуляли

Роберт Исаханян
Мы с тобою — вместе гуляли,
Мы были с тобою друзьями,
Мы вместе мечтали,
Про нашу дружбу, писали стихами,

Думал год, и думал два,
Кем ты будешь для меня,
Но когда я понял, не подобрал слова,
Я понял — что люблю тебя,

Решил — что признаться пора,
Но получил ответ,
Что мы друзья, и мы с тобою не пара,
И не смотря на то, что сказала ты нет,

Я начал дарить тебе цветы,
И ты их принимала,  из-за их красоты,
Но ты сказала — это просто мечты,
И я вновь — падал с большой высоты,

Однажды, возвращаясь вечером домой,
Я услышал своё имя, и слово " Постой! "
И обернувшись я увидел тебя,
Ты подошла и сказала, " Я люблю тебя! "

И вот, мы с тобою — вместе гуляли,
Но небыли больше, мы с тобой друзьями,
Мы вместе мечтали, про нашу семью,
Но о ней — я потом тебе напишу.

(18.08.2023/© Исаханян Роберт).