Тане - 3202. Наши Бабы!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Военкому, Полковнику, Денисову от Друзей!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Да, Георгий, дела ваши плохи. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   18.08.2023 10:43 

***

Нет, наши Бабы, хоть, и злые,
Но, больно, симпатичные,
Не говори слова - плохие:
Дела у Нас - Отличные!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.08.2023 14:39   

***

Рецензия на «Постареть, не каждому дано!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Всё так, Георгий. Светлая память безвременно ушедшим... С уважением.

Татьяна Темнышева   18.08.2023 10:33

***

Не дают стареть, Нам, Бабы,
Мне и Сашке Бражнику:
Да, гнобить Нас "Девки" - рады,
Выдают - печаль, тоску!!!...

***

Спасибо, Солнышко, за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.08.2023 14:47