Г. Ю. В. посвящается

Хельг Ливнёв
Ты подарила мне хорошие советы
Творог с джемом с утра
И вкусные фруктовые салаты
Искренне спасибо тебе за это
Не знаю во многом ли мы виноваты
Возможно тогда не сыскали ответы
Возможно любовью мы были поддаты
Но прочь ускользнуло от нас это лето
Не думаю что мы во всём виноваты
Искали ответы в клубах сдадкой ваты
Смешные портреты шальные закаты
От сердца тебе благодарен за это
Что было для нас стало счастьем когда то

                Хельг Ливнёв
                18/08/2023