Церопегия

Ирина Куценко Першакова
Маалюсеньких сердечек на цепочке
На подоконнике развесился каскад.
Такие милые мимишные цветочки,
Зеленых плетей безконечный водопад.

Сердец цепочка моим сердцем завладела,
О ней мечтала дни и ночи напролет.
Вот так, сидела бы часами и глядела,
И наслаждалась тем, как в сердце тает лед.

Стекают струйки по окну зеленых листьев,
Они на ниточки нанизаны природой.
Всем дарят тихое свеченье безкорыстно,
Всегда нарядные, в любое время года.

18 августа 2023г.