А дни разлуки тянутся вечно...

Юрий Аркадьевич Тарасов
А дни разлуки тянутся вечно.
  А дни разлуки очень длинны.
    В нашем мире большом бесконечном
      Мои глаза в твои влюблены.

И в нашем мире небезупречном
  Мне одна только ты лишь нужна.
    Любить тебя я буду, верь, вечно.
      Ведь лишь тобою душа полна.

Любить тебя я буду, верь, долго.
  Да от тебя уж не скрою я,
    Что мне выть всегда хочется волком,
      Когда я далеко от тебя.

А дни разлуки тянутся вечно.
  А дни разлуки очень длинны.
    Но за разлукой нашей сердечной
      Придут счастья и радости дни.

        © Юрий Тарасов.