Итоговый куплет

Илья Вальковью
Стишками хвастаюсь при всех,
Или делюсь со всеми вами?
Я заполняю чёрную дыру свою,
Или волнами мыслей вас топлю?

Люблю себя и ненавижу,
За то что сотворил однажды.
Я называю идиотом дважды,
Себя от третьего лица.

В моей груди огромная дыра,
А в голове своя прекрасная «шиза»,
Ой как напряжно, драматично!
И уж особенно за путь трагично...

Мой творческий подход в затишье,
Любые сопли в нескольких строках.
Не каждой вырваться наружу мысли.
Уверенность - моя игра.

Красивой рифмой завершаю стих,
С дуэтом странными словами?
Смотрю я глубоко назад,
На голубое море, в небеса.