Я собираю сны в ладошку

Людмила Лосева -Кочагова
Я собираю сны в ладошку,
Цветные снятся мне они.
В них я живу не понарошку,
Я объясняюсь в них, в любви.

Мне так легко во снах живется,
В них я летаю в облаках.
И грусть ко мне не подберется,
Лишь счастье светится в глазах.

 А  утром рано, на рассвете,
Ладошку медленно разжав…
Цветные сны уйдут куда -то,
Меня  к реальности позвав.

И снова жизнь не понарошку,
И снова воздух и вода.
И вечер, снова сны в ладошку.
С собою я их забрала.