Сознание в залог

Сергей Иванин
Когда проститутки поют о любви.
Мне хочется выть и под светом луны.
Я рифму рву в клочья и ломанный слог.
Сознание матом им пишет пролог.

Душа пребывает в ментальном бреду.
Я в чарах гармонии вижу среду.
Фальшивые ноты под сладостный пыл.
В неоновом свете поющий дебил.

Откуда они,кто их вывел на свет.
Морали не знающие в прозе лет.
Поют о любви,отвергая любовь.
Ментальные клоуны выцветших снов.

Красивый мотив и сладостный слог.
Но ложь в изложении,грешный порок.
Ломает мозги у толпы ложный рок.
Меняет маразм на сознание в залог.