Мы вместе гуляем, я, ты, сын и дочка

Роберт Исаханян
И вот, мы с тобою — вместе гуляли,
Но небыли больше, мы с тобой друзьями,
Мы вместе мечтали, про нашу семью,
И о ней, я сейчас тебе напишу,

Вместе с тобою, мы уже пару лет,
И каждый день, я дарю тебе букет,
Есть у нас дочка, Розой зовут,
Она рисует домик, где все вместе живут,

Она любит рисовать,
А я всё так же, тебе стихи писать,
Мы вместе гуляем, я, ты и дочка,
И ещё мы с тобою, хотим сыночка,

У нас будет сын, не знаю как назовём,
И как рисовала дочка, мы вместе живём,
Мы вместе гуляем — я, ты, сын и дочка,
Я люблю вас — и это точка.

(18.08.2023/© Исаханян Роберт).