Прятки

Инга Ус
Лапки,  хвостик,  мокрый нос.
Кто мне тапочки принёс?
Нас от скуки уберёг
Верный маленький щенок.

Словно пуговки глаза.
Крутится как егоза.
И смешной (прям нету сил).
Тёма прятки полюбил.

Аня в комнату зайдёт,
За собою дверь запрёт.
Но найдёт тебя на раз
Острый нюх и зоркий глаз.

Хоть в кладовку, хоть под стол —
Всё равно тебя нашёл.
Тёма очень славный пёс.
Игры в прятки? Не вопрос!