Черепахи облака

Фокси Волкина
Синее небо, белые облака,
Черепахи уходят туда.
Где рассвет встречает,
И сам Бог навещает...

Черепахи облака!
И белые коробки,
Бетонные стоят...
Моей души осколки.

Я скучаю по тебе,
Радость ты моя.
Свети в синем огне,
Черепашка...

Посвящаю своей покойной черепашке Мартину.

18 августа 2023