Не серьезно, о серьезном

Анатолий Кокорин 2
Это вовсе не вендетта,
На Луну летит ракета...
У нас есть там интерес,
И мы двигаем прогресс...
Шаг космического класса,
Пузыри пускает НАСА,
Строит замки из песка,
Дюже слабое пока...
Им сподручнее с руки
Запускать лишь спутники...
Рассуждать о превосходстве,
О космическом господстве.
Весь расчет на Голливуд,
Об успехах там соврут.
Постоянно "на мази"
Их крутые фэнтези...
А ракета на орбите!
Янки, вы уж нас простите,
Не пускаем Вас вперёд-
Ваша лошадь громко ржёт.
Ей в Техасе гарцевать,
И не надо забывать,
Как разбойники, пираты
Создавали Ваши Штаты...
На Луне без Вас спокойно,
Ждёт Луна людей достойных,
Не хватало, чтоб на ней
Разводили гей-людей....