Врагам не покорить Россию! 18. 08. 2023г

Юрий Коренблит
Идет кровавая война.
Врагам не покорить Россию!
Она по-прежнему сильна,
Докажет это не впервые.

Зависть не лучшая черта.
Спать не дают ее просторы.
Ее земная красота:
Ее леса, моря и горы.

Россию вам не победить,
Не разорвать ее на части.
И победит, и будет жить,
Добудет, выстрадает счастье.

Забыли видно, русский дух,
Никто перебороть не сможет.
Не повторяйте дурни вслух,
К чему нелепости итожить?

Пусть вспомнит Запад, сколько раз,
Пытался разорить Россию.
И не получится сейчас,
Потерпит крах он не впервые.