СТАЯ???

Хельг Ливнёв
Мне хотелось бы попросту жить
Где-то там за седыми стенами
Этих буднично серых холодных камней
Чтобы в сердце любовь превратилась в цунами
И стихия волной наполняла мой день
Чтобы люди вокруг хоть чуть чуть попытались
Встать на место того кто под суд их попал
Чтобы с ним в обстоятельствах вдруг поравнялись
Не остался из них кто велик или мал
Но увы вдруг утопии чуется запах
Отовсюду блеск глаз что завидуют нам
Тлен крадётся на сгнивших подогнутых лапах
В этой стае волков нет но каждый шакал
               

                Хельг Ливнёв
                18/08/2023