Серёжа и Валера на рыбалке-12

Валерий Синельщиков
Чешем по дорожке
прямиком к реке,
я помою ножки
в ласковой Оке.

На её теченье
вдосталь нагляжусь,
уплывут в забвенье
и печаль и грусть.

Удочку заброшу
пару раз.А вдруг?
Рядом мой хороший
и надёжный друг.

Мы на расслабоне,
настроенье-во!
Солнце в речке тонет,
дарит волшебство.

Ветерок по коже,
ах ты,боже мой...
Мы идём с Серёжей
по лугам домой.