Диетический раж

Лилия Моржиевская
Душа голодала вторую неделю
На сердце свистели сплошные метели
Настрой организма печалил как есть…
Всем телом пришлось на диету присесть

Продукты я вижу в кино, на витринах..
Колбаска…, поэта мечта – осетрина!!!!
А дома: лишь овощи, белое мясо
Твердыней на месте стоит моя масса

В неравной борьбе пропаду не за грош
Без радости жить – хоть кому –острый нож
Ведь радостей в жизни не так уж и много
С едой - она краше -  любая дорога…

Я утро за сыром привыкла встречать
Вот кто на весы надоумил вставать???
Смотрела бы в зеркало – там все красиво
Вон грудь как - смотри -  колоситься на диво

Тылы и должны оборону держать
Объемом, который не запросто взять
Вот талия – контра – сбежала совсем
И дела ей нет до моих…, до проблем

В том месте мы пояс широкий проложим
Да формы такие и стоят дороже
И глазу приятно…, а если обнять… ммм
Не то, что на косточки слезы ронять.

 Ну все! Я себя убедила! И хватит!!!
Ну вот.. Еще места полно на кровати
Одежду давно надлежало сменить
Роскошной – старье – не по чину носить

Я булочку мягкую маслом намажу…
Закрою глаза…. И мечтами на пляже…..
Ну вот!!!! Угораздило вспомнить про пляж!!!
Впадаю опять в диетический раж!