Доктору из Швеции, Eli Monem

Анжела Гончева
Экспромт.

О, что я знаю о тебе?..
Что пишешь сам своим пером...
Что доктор, бизнесмен при всём при том...
 
 Искатель, фантазер!..
Артист в душе!..
 Спортсмен, поэт!..
Коснусь плеча чрез интернет...

18 августа 2023.


Oh, what do I know about you?..
What do you write with your own pen...
you are a doctor, a businessman with all that! ..
a seeker, a dreamer!..
An artist at heart!..
 An athlete, a poet!..
I'll touch my hand via the Internet...