Неугасимо...

Риф Хуснутдинов
Не верю, что у сердца нет души
И её свет не виден изнутри.
Как , нет?...Тогда мне честно расскажи,
Ты разве глупостей безмозглых не творил?
И не горел один в пустой постели,
Глаза прикрыв, но видя ясно:
Желанные тела впритык присели
И стало всё вокруг опасно и прекрасно!?
И страсти голос , чрез толщу лет и бед,
Ритм сердца странно учащал?
И память обдувая, открывала след
Что этот голос в душах оставлял?

Всё странно. И необъяснимо.
Хотя.... вот- нет!
Покрытый пылью времени душевный свет
Кому-то светит сквозь года...
Неугасимо.