***

Юрий Стравинский
Я всё боюсь исчезнуть в пустоте
На всех смотрю - себя лишь замечаю
Нас окружают видимо не те
А те кто надо, остаются с краю

И всё пустое, каждая слеза
Не стоит: чувств и всякого внимания
Всё это я, но искренне не все
Живут тут куклами, чужими представляясь