Я больше не приду

Мила Пальникова
Что ж, радуйтесь! Я больше не приду,
Не встану на колени перед Вами,
Не стану образ вспоминать в бреду
И не обмолвлюсь я о Вас безумными речами.

Ни взгляда Вашего, ни нежных губ
Мне не страшны теперь пленительные зовы.
Остался лишь со мной мой верный луг.
Я счастлива, что сброшены оковы!

1998г.