Над моею головою ласточка кружит

Мила Пальникова
Над моею головою ласточка кружит,
Что не свидимся мы боле, мне уж ворожит.
Завела меня к опушке незнакомой,
Утираю слёзы я теперь сухой соломой.

Мне бы взвиться в небо гордой птицей,
На просторах бы резвиться чёрной кобылицей.
Между тем, стою я на краю обрыва
И детали вспоминаю нашего разрыва.

1999г.