Полёт души

Мила Пальникова
Полёт души,
Объятия мечтаний.
Ты замуж не спешишь
И нет других желаний.

Сих мыслей хоровод
Преследует ночами.
Потом сидишь у вод
И заливаешься слезами.

Не радует огонь,
Что согревал недавно.
Брыкаешься как конь.
Для всех ты лишь забавна.

1999г.