То ли я тебя всё с кем-то путаю

Мила Пальникова
То ли я тебя всё с кем-то путаю…
То ли я не той ищу любви…
Жизнь я не веду распутную.
Жду. Но как тебя найти?

Годы безвозвратно прожиты.
И морщинки видно в уголках.
Не одни ботинки сношены.
И улыбки нет уж на устах.

Где ты? Суждено ли встретиться?
И в каком столетье? На Луне?
А Земля всё также вертится.
Я шагаю, как начертано в судьбе.

2000г.