Не пиши

Елена Гребенникова
И шумит бесконечно дождь, а на дне реки - камыши.
Если ты хоть чего-то ждешь - не пиши ты ей, не пиши.

Снова чайки с моря летят, ночью звезды глядят в тишину.
Не вернешь ты время назад - и тебя опять не поймут.

Скоро осень косым дождем смоет память коротких дней.
Вся любовь оказалась сном - не жалей о том, не жалей.

Очарован, солнце ловя, злые мысли манит закат.
Даже свет на душе храня - ночью будешь ты виноват.

Пусть шумит бесконечно дождь, а на дне реки - камыши.
Даже если совсем не ждешь - не пиши ты ей, не пиши.

08.2023