Я тебя всё равно дождусь!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Я тебя всё равно дождусь!
  Будет трудно мне? Ну и пусть!
    Будет сложно мне! И пускай!
      Ведь с тобой лишь живёт мой рай!

Будет сложно мне? Не вопрос!
  Коль дождусь я - букеты роз,
    Их охапки, их океан
      Подарю тебе, как султан!

Будет сложно мне! Сто пудов!
  Но, поверь, ждать вечно готов!
    Я дождусь, конечно, тебя!
      И узнает снег декабря,

Что с тобой лишь живёт мой кайф
  И на сердце тот вечный драйв!
    Я тебя всё равно дождусь!
      Будет трудно мне? Ну и пусть!
        Я тебя всё равно дождусь
          И к тебе навечно примчусь!

            © Юрий Тарасов.