Прощай...

Евгения Козачок
 Кира Кузис  - http://proza.ru/avtor/kruzis и Рита Аксельруд - http://proza.ru/avtor/raxelr,  подправили ритм стиха  и несколько строк.

Друзья мои, не смейтесь, что я на старости лет «запела»,
И написала грустные стихи ( не о себе), как сумела.
Подруги с ритмом помогли, как мне сказали,
А сами-то мои слова, в нескольких строках, иначе написали.
И песню теперь легко петь.
Она о том, кого следует в своей памяти стереть…
   
     ПРОЩАЙ...
     (песня)
 
Я говорю тебе: «Прощай!»
Я о тебе забыла.
И ты ко мне не приезжай,
Забудь о том, что было.

Не напоминай мне вновь,
Как сильно сердце билось,
Как наша любовь
В счастье превратилась.

Но счастье ты не уберёг,
Забыв о верности и дружбе.
Зачем ты мною пренебрёг,
Любовь найдя на службе?

Я не хочу и вспоминать,
Как было сердцу больно.
Как долго мне пришлось страдать...
Прощай! С меня довольно!

И ты мне больше не пиши,
И не проси прощенья,
Уйдёт вся горечь из души,
Я так хочу забвенья!

Я говорю тебе: «Прощай!»
Я о тебе забыла.
Ты ко мне не приезжай,
Забудь о том, что было.
(этот куплет петь 2 раза)
***
Мелодия заунывная, как и само стихотворение. Но так уж получилось...
Вы же, можете (если захотите петь), подобрать любую мелодию на которую положатся строки стихотворения.
***
07.08.2023 г.