Надежда

Ссо Мсж Осс
Я смотрю в глаза прохожих
На спасение в надежде.
Помогите мне!!! О, Боже!!!
Смерть близка и неизбежна.
Но проходят люди мимо,
Глядя в сторону другую,
Неживая пантомима -
Я для них не существую.
Словно вычеркнут из списка
Чьей-то праведной рукою.
Завершилась переписка
Между Небом и Землёю.