Мысли

Эрика Островская
Вот иногда приходят мысли.
Замечу,что в декрете только иногда!
Проходят дни,летят года.
А мы не ценим время никогда.
Ведь столько радостных минут.
Моменты мчаться будто птица,
Которая не может уже остановиться.
Ну почему же в сутках  24 часа.
Мне надо много сделать дел до конца.
Помыть,покушать,постирать,любить,готовить и играть.
И вроде день прошел опять.
А мне до книги не достать.
Я спать хочу,слипаются глаза.
Что ж завтра будет точно пол часа.
Что б книгу дочитать,
А может и новую начать?
Но нет, и новый день мне не дарует миг свободы.
Увы,но есть же зов природы.
Хочу я по ночам поспать.
Так что ж давайте-ка играть.
Ага есть новый план опять.
Когда я дочку уложила спать,
Ура теперь могу стихи писать.
Но нет, мне надо книгу дочитать
Терпеть я не могу оставить не доделки на потом.
А ПОФИГУ ГОРИ ОНО ОГНЕМ.
Пойду и сяду я за книгу и выпью чаю с пирогом.