Письмо на фронт

Эрика Островская
Мой дорогой солдат, пишу тебе из дома я.
Где в Краснодаре вся моя семья.
Ты может тоже с Краснодара.
А может и с Сибири,или из Урала.
Но это все уже и нас достало.
Мы так хотим скорее дома Вас увидеть.
Что б живы и здоровы воротились.
Вы все же многого добились.
И жизнью Вы своей рискуя,
Даруете Вы нам свободу торжествуя.
Вы может проиграли битву,
Но знайте выиграете войну.
Держитесь там с последних сил.
Мы с Вами рядом,кто б Вас не бесил.
Вы выполняете такие сложные задачи.
И попадаете Вы под раздачи.
Поберегите Вы себя хоть иногда.
Мы про Вас помним здесь всегда.
Как Вы героями вернетесь.
И в жизнь назад обычную вольетесь.
И снова будут птицы щебетать.
И снова будет смех не замолкать.
МЫ ВМЕСТЕ с Вами до конца!
Так не убирайте же улыбок с Вашего лица!