Пожелания школьника

Эрика Островская
Мы пожелать родители хотим Вам.
Терпения- ещё хотя бы лет на 5.
Стремления-всегда во всем нам помогать.
Что б мы смогли учиться прям на 5.
Таланта Вам и вдохновения.
И море времени для развлечения.
Мы благодарны Вам за всё.