Соседи

Эрика Островская
Ах как с соседями нам повезло.
Мы жили в мире,делали добро.
Играли наши дети вместе на площадке.
А мы стояли и общались там украдко.
Мы все такие разные.
Но интересные и своеобразные.
А нам настал же час для переезда.
Мы собираем вещи для отъезда.
И не хотим сказать мы Вам пока.
А говорим до скорого свидания.
Вы приезжайте в гости,без прощания.
Всегда улыбку,радость Вы берите.
Мы рады видеть Вас.
Ой гости заходите.