Волшебная ночь

Марина Здорик Козулина
На шабаш слетелись ведьмы.
В небе полная Луна.
Свет её холодно бледный
Дарит силу волшебства.

Разожгли костёр до неба,
Пляшут в трансе до утра.
Из костра хохочет Демон,
Сыплет искры янтаря.

А в реке, в холодных водах,
В чистых брызгах серебра,
Нимфы водят хороводы,
Обнажив свои тела.

Красота волшебной ночи
Таинством к себе влечёт.
Молодой колдуньи очи
Холодны как зимний лёд.

Заколдует, очарует,
Напоит дурман травой
И до смерти зацелует,
В вечность унесёт с собой.

Кто же та краса колдунья?
Где волшебницу найти?
Я та самая ведунья,
Мне сей крест дано нести.