Глаза

Эрика Островская
Бывает иногда такое чувство,
Как буд-то смотрит кто-то на тебя,
И повернувшись я увидела тебя.
Глаза твои как океан, и в них сейчас я утону.
И вот не справилась с волной, иду ко дну.
Они так глубоки, как впадина или каньон.
И смотрят так пронизывающи как будто он в меня влюблён.
И хочется понять их,изучить.
Но может стоит отпустить?
Иль может он что-то хотел сказать?
А может взглядом показать?
Вопросов много,не найти ответ.
И как бы взглядом просто шлю ему привет.