Секрет искусства

Александр Редичкин
А сказка начинается с того,
Что жили-были счастливо и долго,
И верится в простое волшебство,
В котором нить повсюду за иголкой
Спешит — и получается узор,
И в том секрет любовного искусства:
Где вовремя выбрасывают сор,
Там грязи нет ни в помыслах, ни в чувствах.

17 августа 2023