Влюблённость

Эрика Островская
Я так хочу тебя обнять.
И посильней к груди прижать,
Что б стала ты только моей
И коротали мы много дней.
Но я же сам так виноват
Скажу вот это я дурак.
Я сам отдал тебя другому.
А вот теперь я разрываюсь по немногу.
Я не могу себя простить.
И не могу все отпустить.
Я так желаю тебе счастья.
И пусть отступят все ненастья.
Люблю тебя я все равно.
Как бы хотел забыть тебя давно.
Пока из сердца не выходишь вон.
И я в тебя все так же как пацан влюблен.
Хотя прошло уж много лет.
Жила ты и не знала бед.
Но вот судьба опять же нас столкнула.
И буря в сердце снова всколыхнула.
В те дни и чувства юнешеские наши.
И стала ты еще намного краще.
И материнство подарило тебе шарм.
И вот теперь смотрю я как болван.
Что мог иметь и потерял.
Вернее сам я все другому и отдал.