Уходит июль

Анна Желтоногова
Уходит июль,
Утекает по капле,
Как с листьев вода,
В полуденный зной.

Уходит, и сердце,
Печалится как-то,
Уходит июль,
Унося за собой:

Разлуки и встречи,
Приветы, прощанья,
Туда, где темнеет
Небес синева

Июль - это первое
В жизни свидание,
Июль -это первой
Любви красота.

Уходит июль,
Растворяясь в закате,
И августа вновь
Наступает черёд

Уходит июль.
Ах, оставьте, оставьте..
Пусть сердце, как прежде,
Стремится в полёт.