А счастье моё - это ты!

Юрий Аркадьевич Тарасов
А счастье моё - это ты
  И милые твои черты!
    А счастье моё - это миг,
      Что с тобой похож на пикник!

И другого не надо мне
  Счастья! С тобой счастлив вполне!
    И другого не надо, верь,
      Счастья! С тобой счастлив теперь!

Коль мне кто-то скажет в ночи
  - Другую найди! Не ворчи!
    - Отвечу ему в тот же час,
      Что счастлив с тобой лишь сейчас!

Ведь счастье моё - это ты
  И милые твои черты!
    Ведь счастье моё - это час,
      Что похож на любви рассказ!

        © Юрий Тарасов.