11. Избранные Рыжики

Николай Рыжов
***
Деньги - единственное зло, которое радует.

***
Сквернословам всегда есть что сказать.

***
Отделение полиции опаснее отделения реанимации.

***
Считают ослом, а работать заставляют, как лошадь.

***
Афоризм - минимум максимума.

***
Когда лезут в чужой карман за словом, это называется цитатой.

***
Кому много дано, тому надо дать много...

***
Теперь и у дам грудь нараспашку...

***
Мода - то же зомбирование, но за деньги.

***
Считать своим долгом - возвращение долга.