Утону в траве

Мила Пальникова
Утону в словах,
Утону в слезах...

Утону в траве,
Она дороже мне.

Сколько бед и мук.
Перечень разлук.

Платье подвенечное
Не носить, конечно, мне.

Губы чьи-то алые
Целовать устала  я.

Утону в траве,
Она дороже мне.

2000г.